» » Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
+11
Оригиальное название: Guardians of the Galaxy Vol. 2
Год: 2017
Премьера РФ: 04 мая 2017
Страна: США
Режиссер:
Джеймс Ганн
В главных ролях:
Крис Пратт
,
Зои Салдана
,
Дэйв Батиста
,
Вин Дизель
,
Брэдли Купер
,
Майкл Рукер
,
Карен Гиллан
,
Пом Клементьефф
,
Элизабет Дебики
,
Курт Рассел
Продолжительность: 136 мин.
Рейтинг:Кинопоиск 7.6 / IMDB 8.1
Качество:
CAMRip
Перевод: Закадровый
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотреть онлайн Стражи Галактики. Часть 2 2017 бесплатно

Бесстрашные космические воители борются со злом и несправедливостью. Каждый из главных героев имеет за своими плечами огромный багаж, как из плохих, так и из благих дел. Их прошлое это тайна за семью, печатями которую они хранят как зеницу ока. Их опасения относительно прошлой жизни связанны с их нехорошими деяниями и поступками, которых они теперь очень стыдятся. Герои всячески пытаются реабилитироваться за свои прошлые грехи и это у них неплохо получается. Каждый человек или представитель другой космической расы имеет шанс на искупление и покаяние и главные герои явный тому пример.

Когда-то по неведению, молодости и из-за неправильного восприятия действительности они совершали нехорошие поступки и искренне об этом сожалеют. Стражи Галактики. Часть 2 объединили свои усилия в надежде реабилитироваться за свое прошлое. Когда-то они находились по другую сторону, но теперь стали яростными поборниками совершенно иных ценностей и убеждений. Герои перешли на сторону добра, и считают своим долгом противостоять злу во всех его проявлениях. Воителям противостоят самые отвратительные и опасные космические создания, но это нисколько не страшит, а наоборот подзадоривает главных героев.

Не работает видео?
Онлайн просмотр видео в нашем плеере доступен на телефонах, планшетах и других мобильных устройств под управлением операционных систем Android (Андройд), IOS (iphone и ipad), Windows. Желаем приятного просмотра!
Комментарии
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: